მთავარი » სტატიები » Мои статьи

Креативная идея: "За гарпунить Луну"
Статья _ раз есть такое словопонятие на сайте, наверное надо чем-то этот раздел заполнять. Первое о чём задумывается мозг автора это о чём писать? В «Былые времена» наверное мне не пришла бы в голову мысль о саморекламе, поскольку Фамилия если она писалась письменно, могла сказать всё сама о себе; Но современность всех поколений диктует свой условия жизни и Мировое делопроизводства или как это в модной Международной Бизнес интерпретаций звучит индивидуальная Креативная Идея! И чем она более оригинальная и простая в исполнений тем лучше воспринимается для агитируемого читателя. Ну а буду Я раскручивать естественно свою авторскую космическую программу... Очень простым и необходимом проектом: «ПРИВЯЗАТЬ К ЛУНЕ ШНУРОЧЕК», что значит с планеты Земля на природный орбитальный спутник Луна протянуть материальную нить: верёвка, канат, капрон, трос, кабель, резиновый жгут, каучуковый полумер, электропровод либо просто ЛЕСКУ, неважно что, важно технический _ оно горизонтально будет свисать с Луны на грунт планеты и если прав «всемирный закон тяготения» Исаака Ньютона по публикаций «Принцип» (Гравитация) то будет свободно протянута [от малого тела к большому] по направлению движения сферических объектов Солнечной системы с Луны на Землю!!! Осуществление такого проекта практический совсем не сложно, для этого нужен всем известный ступенчатый ракетоноситель с расчётной полётной объективной дальностью Луна, без всяких излишних программ и наводок из центра управления полётами, как снаряд Циолковского прямого попадания по цели и чем глубже войдёт в грунт луны тем луче, прикреплённый к ней материал нити зафиксируется {гарпуном, прикрепится, а не прилунится}?! Для запуска такой ракеты не нужен космодром, это можно провести и с простой стартовой площадки! Воо` какие креотивно - рекламные идей приходят к человеку, который с детства готовился к экспедиций на планету Марс с космодрома Байконур! Ну и Байки а остальное дело мелочное, что называется возможные прибыли: это первым долгом место для рекламных объявлений _ подвесной плакат _ который подвязал к Луне АстроНавигатор; Второе получение спорных пари с учёных всего мира по поводу подвяжется Луна на верёвочку или нет? 1 к 10, что Да, если современная классическая наука права или ложная; Третье это просто удовольствие которое будет получать этнос от Чукчи до Индейца на Огненном мысе, когда сможет подержатся за повадок Луны и почувствовать как человек разумный – Homo sapiens превращается в Homo cosmos; я уж не думаю о том, что бурлак на Волге сможет взявшись за канат с луны прокатится на водных лыжах по реке в место того чтобы тащить баржу Путина-Медведева из Энгельса в Семипалатинск. Множество других прелестей развивающейся цивилизаций как например провести электричество и другие прелести комфортабельной жизни на Луну и задать вопрос вновь признанному Россией Абхазцу: _ Вора, что думаешь? _ Луна как троллейбус по Сухуми при СССР бежит… и т. д. и т. п.
~(მარგალური) ... ნოდეფ _ ჯვეშეფიშ უწიგნური ზეპირი პროგრამა ახალაშო, მუჭოთ კოსმოსურინ თეშ, გასაგებო ვარე რთული; თუთაქ ქათმაბუნეს და: ხაჩქუა თუთას, ხაჩქუა მარსის, ხაჩქუა იუპიტერს დო ხოლო ართიშა ხაჩქუა ... !!! „დიდუუუ... სო რე თაქი სიახლე ?!", ქიკითხენთიდა _ „თუთაშ ლატით ნაკეთები ღუმუსუ რე!" ქოიპასუხენა _ მანგიორ ინსტრუმენტი იეი დიურალუმინიშ ტარით დო პაბედიტიშ ბერგიშ პიჯით, გოს.სტანდარტით ‘მუდმივი’; მუთ მთავარიე, მარქინალო ხეთ თუთას, რე გაცილებით უმოს ქექას დიხაშ უანაწკუმა შედარეფით _ ტყურა ვა მაღორეს ამერიკელ ასტრონავტიქუდა? ირფელს ოკო შემოწმება... გრუნტი თუთაჯგუა ნილოსის მაფუნა ნახონა წინაპრეფიშ ჯგირ დროს, ტრაქტორი რე, ნასაშ გეშნაშკუმა; ირო ჯგირობუაშ მოწამეთუ – თქვანი ცივილიზაციაშ ჯგვეჯგვი კოლხი ჰომოსაპიენსი. http://lag-vi-lava.ucoz.org/index/enterprais/0-15
 
კატეგორია: Мои статьи | დაამატა: Astronavigator (10.09.2010) | ავტორი: Лагвилава Гиа
ნანახია: 625 | კომენტარი: 3 | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 1
avatar
0 Spam
1
Shiver me timbers, them's some great innimratoof.
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more