http://lag-vi-lava.ucoz.org/load/awe_lagregia/1-1-0-10 ФОТО: Официального здания первого капитального строения Управления Фараонов (В настоящее время находится на нелегальной территории.)
Управления это здания частной или государственной организаций где разрабатываются планы осуществления авторских идей и возможность их экономической реализаций; Управления создаёт схему структуры делового правления производства предприятия с помощью которой создаются кадровые должности для делопроизводства. В данном случае рассматривается метод Управления производства «Астронавигатор» Индивидуального Предпринимателя – Лагвилава Гиа Мелентиевича, зарегистрированного под личным идентификационным номером № 62007000755 в Республике Грузия; Конституцией страны узаконено Управления государством Президентской структурой власти где проявляются документальные факты несоответствия развития эволюций генетической программы фамильного индивидуума, свободной цивилизаций человека. В частности речь идёт о невозможности планового осуществления моей авторской идей развития наследственного фамильного предприятия на территорий государства с Президентским правительством. Сканированный учебник Американской Ассоциации Менеджеров приводится как доказательство этому частному случаю. Необходимо знать что, мир на планете земля не благоустроен государствами, только президентской структурой правления т.е. есть возможность перенести своё предприятия в более удобною среду обитания данной формы существования или нужно изобрести новое «Управления» как минимум для международного патентного бюро интеллектуальной собственности. История развития данной отрасли на основе сохранившегося рукописного материала и других документальных артефактов указывает на конкретное обстоятельство дела: _ В прошлом времени так называемом календаря до нашей эры, каменные здания архитектурного образца конструкций пирамид - Вечного Управления Божественной династий Фараонов находилось на реке Нил, континента Африка; По случаю жизненных обычных обстоятельств, правления хозяйством было поручено придворному рабу Моисею http://en.wikipedia.org/wiki/Moses. Он работал по схеме трудоустройства разработанной для хозяйства фамилий Фараона где главным фактором устройства являлось Вечная Собственность Родовой наследственности живого Божества на Земле среди смертных и далее на Небесах! Случаем не угодивши своему хозяину ( с кем не случается ) был уволен с занимаемой должности и изгнан; http://en.wikipedia.org/wiki/Old_Testament Дата эта в Христианском календаре обозначается «Пасхой» … В настоящее время, по схеме разработанной для управления рода Фараонов с помощью присвоенных авторских прав Моисею в ряде стран функционирует ложная хозяйственная экономика бизнеса где прослеживается отрицательная тенденция для моей формы генезиса индивидуума. Заключается она в следующем:
   1. Допустим, что некий исполнительный директор М. Моисеевич, выполнял типовые проекты «пирамид» для хозяина фирмы; Будучи доверенным лицом международного совета директоров, пользовался их авторитетом в деловом мире. При наступившим очередном экономическом кризисе, как правило, был отстранён от занимаемой должности хозяином фирмы; Далее недовольный наказанием «Моисеевич» уговорил одного члена совета директоров национальной корпораций со штатом профессиональных сотрудников, открыт своё дело не приобретая патент на производство у фирмы основателя товарной марки «пирамида». Потом «Моисеевич» с новым подельником из старого совета директоров, начинает богатеть присвоив себе чужое дело и «кинув до поры и времени» хозяйскую фамильную фирму. Недалёкие обыватели приняв фальшивую монету за оригинал начинают трудится по ложной тысячелетней программе, которая неправильно переписана с источника!
   2. Придворная карьера раба Моисея как приёмного сына семьи Фараона, происходила во времена самодержавного управления Царства где на территорий http://en.wikipedia.org/wiki/Ancient_Egypt  суверенного государства действовал закон «Конституция», состоящий как минимум из 42 глав, параграфов и Божественных Указов http://en.wikipedia.org/wiki/Pyramid_Texts ; Обязательство выполнения слова закона среди населения происходило метод оповещения Жрецов с распространением стенных надписей [объявления высеченное на камне] у храмов здания управления, а также рассылкой документов папируса. Ослушания преследовалось смертной казню! Моисей переступив закон, надеясь на привилегированное положения при царском дворе, был вынужден бежать из государства Фараонов; Став изгнанником избранного общества приёмной семьи и боясь преследования царских исполнителей, он из 42 пунктов действительной конституций, скопировал только 10 параграфов и преподнёс населению как Божье откровения на горе Синай. Что, дошло до наших дней как Десять Библейских Заповедей Моисея переписанных на иврите. Т.е. выбрал для себя и сообщников из 42 обязательств перед Божественной династией Фараонов – только 10 тех, которые Ему (Прохвосту) понравились. http://en.wikipedia.org/wiki/Ten_Commandments
   3. Результатом мытарства международной сионистской организаций Моисея, законная территория земельных участков фамилий Фараона, всегда отходить людям Мусульманского вероисповедания _ так случилось с хозяйством на Ниле до Н.Э., то же самое повторилось в СССР и при Н.Э., после появления организаций Президентской структуры управления Моисея на Черноморском побережье Кавказа (АССР Абхазии).
{Мой знакомый нынче покойный Михаил Моисеевич, предпочитал отдыхать каждый год в «Бархатный сезон» на моём побережье, преимущественно играл в преферанс http://en.wikipedia.org/wiki/Preferans на взятки по 20 копеечек и ходил на мизер «7 -10», исходя из того, что Фараон Меленти пускал его к себе домой можно допустить был не плохим гражданином СССР; Если судить по его Питерскому соседу на даче, «сундук» и ученик в игру преферанс, то надо полагать «быть большому паровозу?!» поскольку первые два сезона преддверья нового тысячелетия на взятках, «пули» ему или им, видимо не хватило? «Ваша карта быта Господа Не Хорошие!» (касается всех «Моисеевичев») и все ходы на будущее тысячелетия просчитаны, Я бы не советовал тянуть с выплатами!!!} Если это преднамеренный умышленный родовой план национальной адаптаций одного беглого раба, это одно дело?! Если же дело обернётся заговором ООН против одного _ Фамильного Древа Божественного зачатья, тогда это чревато последствиями для всего Человечества! Потому что, как доказывают факты, История Человечества повторяется тысячелетиями… Кому охота с нова идти в "галактический поход", опять «Спасённым из воды кормчем»? на иврите значит: משֶׁה‎, Моше́, «взятый (спасённый) из воды». 
История Государственного Управления по месту моего рождения на планете земля, начинается с политбюро ЦК КПСС СССР http://en.wikipedia.org/wiki/Politburo_of_the_Central_Committee_of_the_Communist_Party_of_the_Soviet_Union  это был аппарат почти полностью укомплектованный однополым составом и только для людей из фамилий происхождения рабочее – крестьянского класса как противоположность Аристократическому сословию, управляющих государствами Монархического http://en.wikipedia.org/wiki/Monarchy  строя. Радикально разные по социальному происхождению структуры Власти, объединяет один принцип управления – Единовластия, если в первом случае это однопартийная диктатура пролетариата, то во втором это Династия http://en.wikipedia.org/wiki/Dynasty . По прохождению моего биографического времени происходили изменения политического строя территорий моей родины и государственных границ, что сопутствовало карьерный рост моих знакомых; Приведу пару примеров Управления Международного Договора:_ В Управлении официального Санта-Клауса Финляндии http://www.visitrovaniemi.fi мне приходилось бывать дошкольником, возраст определяет, когда продукт производителя удовлетворяет спрос потребителя. Сказочное здания Дед Мороза было деревянным с тематическими климатическими условиями окружающей среды и помощниками т.е. «мастером на все руки» Снегурочкой Тарья Халонен; Когда Я её первый раз увидел, этого состоявшегося политика, она сидела в заснеженной избушке Лапландии где изготавливала фирменные керамические игрушки Санта-Клауса для детей всего Земного Шара и варила ворвань в китобойной компаний Мелентия. Напоминаю, тем кто ещё этого не сделал _ для исполнения Новогоднего желания, нужно написать письмо Дед Морозу!
Мой письма по адресу Управления Санта-Клауса доставлял лично Ген.Сек. ЦК КПСС СССР тов. Брежнев Л.И. _ Юношей школьного возраста мне приходилось бывать в разных морских походах по всей планете; Как то раз на малом китобойном катере с гарпунной пушкой (экипаж: Капитан-моторист, ст. брат Мелори; Матрос-стрелок, «Лом»; Штурман-боцман, автор публикаций) зашли на реку Дунай. К тому месту где мы бросили якорь «Табула Траяна» http://de.wikipedia.org/wiki/Tabula_Traiana  кроме исторического значения у меня было особое экстремальное чувство, мне всегда хотелось достать со дна водной поверхности планеты грунт, тем самым воспитывая в самом себе фактор мужества; Акваланг водолаза, подводное ружьё, кроссовый мотоцикл и АК на всякий случай всегда были на борту. Забава затянулась и у снаряжения закончились припасы; Мы тогда особо не задумывались на чей политической территорий находились, интересовались только физической географией местности. Мне пришлось ехать на мотоцикле на поиски источника пополнения провианта, найдя какую то дорогу ехал по компасу на запад пока не нашёл здания. Это оказалась кантора местного правления Европейской Социалистической Республики, сейчас оно принадлежит Сербии где были два работника и телефон. Подробность необходимости моего неожиданного визита чиновникам объяснить оказалось сложно и Я потребовал, что бы меня соединили по литеру Кремля с Ген. Сек. СССР тов. Брежневым Л.И. Закончилось это моё посещения Дунайского Управления, примерно также как у Магеллана (навигатор всегда ходит первым и по необходимости вызывает флот), когда этому первопроходцу приходилось искать провиант у местных Вождей племени с той разницей, что мне пришлось тогда выяснять отношения с вождями пролетариата и я вернулся в порт приписки судна о чём свидетельствуют эти строки… Моё первое морское путешествия на реку Дунай, состоялось на лодке моего отца с одним прямоугольным парусом; Плавали мы вдвоём с папой при его команде шторм я привязывал себя верёвкой к мачте. На одном из берегов Дуная, я увидел «человека гору» стоящего на лугу с набедренной повязкой _ это был Арнольд Шварценеггер http://en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Schwarzenegger . Отчалив от берега на обратном пути к берегам родной Колхиды, парус на мачту уже ставил «человек гора», которого Император Пруссии любезно разрешил мне взять с собой. 
Кино и её международная отрасль создаёт образ современного Управления менеджера. Хорошая реклама или политическое ток-шоу обеспечивает сбор средств и голосов зрителей, но к сожалению для возрастающего населения планеты _ реальная жизнь это не фильм голливуда а оригинал художественной копии по заказу ...
 
Рекомендуется прочитанное обдумывать трезвыми и при полном здравий рассудка;
С наилучшими пожеланиями от Управления Астронавигатора.
 
 
 
 
 
 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more