მთავარი » 2011 » მაისი » 11 » «Преступление Клавдия Птолемея»
15:50
«Преступление Клавдия Птолемея»
Ptalomy
С литературой предлагаемой авторами ("научных") статей в США, обновлёно с выводами настоящего времени, ознакомился на днях, а точнее опять с книгой: «Преступление Клавдия Птолемея» автор_Роберт Р. Ньютон; перевод с английского Н.Б. Малышевой, под редакцией Е.А.Гребеникова; издательство «НАУКА» главная редакция физико-математической литературы; Москва 1985.
(ОРИГИНАЛ) Robert R. Newton "THE CRIME OF CLAUDIUS PTOLEMY” The Johns Hopkins University Press; Baltimore and London 1978. [http://sciencelib.ge]
Моё мнения как генетического фамильного наследника «ПРЕСТУПНИКА» _ какой то англоязычный неуч посмел использовать такую терминологию из уголовного кодекса для названия книги где обсуждаются [Кто дал право на суд, кому либо, потомка _ Божественного Рода Династий Фамилий ФАРАОНА] учения священного значения своего времени, признанные всем миром знание геоцентрической космографий, на которой основывается Мироописание Вселенной Человечества в течений 1500 лет и сегодня является фундаментальным интеллектуальным трудом, матрицы видимого зрением звёздного небосвода планеты Земля! Латинская Империя Ватикана и другие Религиозные священные формирования в Божественной космогонии полностью опиралась на знание окружающего нас света: ПТОЛОМЕЯ-II-КЛАВДИЯ ЛАГ*УС, это как минимум официального статуса произведения защищённых на святых Пирамидах Нила, сохраненных в Египетской Александрие, которые объявил "преступными" беглый островитянин. Мог это сделать только Букингемский недобросовестный протестант, который получил право голоса по догматам Кромвеля из вольных крепостных династий Виндзоров. Ньютоны из «райского» уголка Линкольншир бежали от заразы чумы на Американский континент где ввели в заблуждение вождя племени местного населения «Чингачгука-Большого Змея» с помощью «огненной воды» Виски и выкрали себе место земельного участка под университет где пропагандируются ложные учения на подобие Марксизма (Карл Маркс защищая докторскую диссертацию в XVIII веке, объявив Атлантов до исторической мифологий , выдумкой в которую верят тупицы, будучи сам недалёкого воображения газетным писакой); то же самое сделал и Ньютон, который жил в XX-веке до 1991года, на верное никогда не держал в руках измерительные приборы космографий Секстант и Квадрант, чем пользовался в эпоху ренессанса астрономии {«Великого Построения» «Мэгистос» «Альмагеста»} наблюдатель звёздного неба, поскольку основной акцент состава преступления сводится к точностям измерения; Древний астрономический главный прибор для наблюдения за небесными светилами, представлял из себя форму креста, две движущиеся перпендикулярные планки {Справедливо допустить деревянные с надрезами для фиксирования наблюдаемой смены дня и ночи, определительные насечки которых позже превратились в измерительную шкалу или например доисторический календарь «Робинзона Крузо»} со шкалой широт _ длинная для измерения плоскости горизонта, короткая для вертикальных параллельных _ поученные данные схематический отмечались на купольных зданиях, полусферная крыша которых, лучше других архитектурных конструкций отображала модель обсервативного неба где люди могли посмотреть первые карты Мирового Света от вида этого творчества происходило осознание общественного мироздания в образе промысла смертных.
Таким же методом в течений исторического развития человечества обозначались даты рождения избранных родовитых наследников, несущих от предков в поколения будущего генетическую память полученную природными родителями Божественного зачатия; точнее в соответствий определённого небесного светила «звезда», фиксировались координаты её нахождения на момент рождения Фараона! Данная астрономическая позиция датировалась, что и являлось стартовым пунктом отчёта календаря _ отдельные исторические участки времени датирование от рождения избранного индивидуума до условного конца, делятся на эпохи царствования фамильными династиями; Чтобы обозначить календарные даты, до появления числовой арифметической системы записи, для облегчения памяти (запоминания) исчисления, рисовались лица (образы) правителей _ устанавливающих календарные распорядки. Далее в результате государственного переворота в Египетском царстве, где государь Фараон, обладал официальным статусом Богом данным народу Господина на земле, в начале так называемой Нашей Эры (поскольку не все считают её своей) космографическим методом была отмечена дата рождения Еврейского раба _ названным Иисусом из Назарета; Данные астрономических измерении полученные прибором «Крест» [НА ФОТО: НАРИСОВАН ХУДОЖНИКОМ С НАТУРЫ] были отмечены на потолке купола здания, где для празднования такого снисхождения представителей «Небесной Власти» и наперекор земной Власти Римских завоевателей, разрушающих структуру правления цивилизаций хозяев Пирамид, стал собираться народ. Позднее эти здания приобрели характер храмов где отмечалось день рождения Иисуса Христа (посмертно был присвоен статус «Мессии» помазанника Бога) в последствии это переросло в собрания Христиан, которое имело феноменальное развитие, что до наших дней дошло в виде религиозного Соборования Рождества всего Христианства, день с которого начинается календарное периодическое летоисчисление _ для этого в Риме был построен центральный собор с иерархией космографии Папства. После последней корректировки календаря Римским Папой Григорием-XIII на основе труда Епископа Коперника «Революция», был узаконен стиль, где (Мы) в настоящем времени живём от астрономической даты Рождества Христа Нашей Эры, пространственная позиция которой совокупно пункту зимнего равноденствия. Этот день назван праздником Нового Года, и Христианам принято ходить в церковь на куполе крыши которой, символический сохранён первый навигационный прибор, которым пользовался наблюдатель по фамилий ЛАГ*, в виде Креста! Но главное не нужно забывать, что так не живут все различные группы населения земной планеты.
Чтобы компетентно заявлять об плагиате хотя бы надо найти оригинал источника, например Гиппарха или же побывать на местности предполагаемого фарса _ Родос.
Тот кто знаком с произведениями Иссака Ньютона наверное понял к чему клонил английский физик в книге «О Царстве»; Ну и изобретая свой прибор секстант наверное не думал, что подобные уже были а до похожих инструментов могли дойти и другие мыслители у которых были более скромные повелители ...
Всё это создаёт у меня впечатления, что девиз денежного промышленного объекта США «ФОРТ НОКС» «Мы Верим в Бога» подложный и видимо не у меня одного, судя по тому, что произошло с небоскрёбами Уолл-стрита в начале третьего тысячелетия, времени, Григорианского стиля Египетского календаря Фараона.
 
 
 
          
ნანახია: 1043 | დაამატა: Astronavigator | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 1
avatar
0 Spam
1
Hello!
Aliquam metus urna commodo ornare dapibus non aliquet eget. Morbi fringilla ipsum ac purus id mattis justo.
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more